Köchin/Koch gesucht

Sie lieben es am Herd zu stehen, haben ein Herz für Kinder und arbeiten gerne im kleinen Team? Vielleicht haben Sie auch das Kochen von der Pike auf gelernt und suchen ein neues Tätigkeitsfeld? Sie sind zuverlässig, kreativ und aufgeschlossen, wollen sich weiterentwickeln?

Dann hat die evang. Kindertagesstätte Villa Regenbogen genau das Richtige für Sie! 100 Kinder , das Küchenteam und ein großes Erzieherteam freuen sich auf Sie!

Nach vielen Jahren engagierter Arbeit in der Küche geht eine langjährige Mitarbeiterin nun in den wohlverdienten Ruhestand.

Daher suchen wir zum 1.Januar 2023 oder später eine Köchin/einen Koch zur Unterstützung unserer 2 verbleibenden, fest angestellten Kräfte.

Die Stelle umfasst 20 Wochenstunden und wird nach TVÖD bezahlt.

Eine fachbezogene Ausbildung ist wünschenswert, jedoch keine Bedingung.

Bewerbungen schicken Sie bitte an:

Kindertagesstätte Villa Regenbogen
Tullastrasse 15
76744 Wörth/Maximiliansau

Weitere Auskünfte erhalten Sie von Frau Drössler, Leitung unter : Tel: 07271/131730 oder Mail : kita.villa-regenbogen.maximiliansau@evkirchepfalz.de